2017-12    
S M T W T F S
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

高贵文化,折来享受。为答谢广大朋友对大剧院的关注与支持,自2013年11月15日起,凡在官方网站购票均可享受9.5折优惠。 地 址:潍坊市高新区健康街文化艺术中心(潍坊大剧院) 订票热线:0536-5601666/5601888
《嘻哈包袱铺新年相声专场》
演出单位: 嘻哈包袱铺
演出城市:
演出地点: 潍坊大剧院
演出时间: 2017-12-27 19:30
演出票价: 50元,  100元,  150元,  200元,  280元,  

在线选位必须用网上支付

此场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

 
演出介绍

儿童均需凭票入场!

网络购票必须持有效身份证件到售票厅取票!

演出售票不退不换!

 

 

一、嘻哈包袱铺介绍

    嘻哈包袱铺成立于2008516日,它以相声团体嘻哈包袱铺为基础,在经营嘻哈包袱铺和弘扬中国传统相声的同时,兼顾曲艺、话剧等多方面文化经营活动。

    嘻哈包袱铺成立至今,在“掌柜” 高晓攀的带领下,拥有近百名相声演员和专业化营运团队。嘻哈包袱铺成立至今发展不断,在京城拥有4家小剧场,分别是安贞剧场、交道口剧场、五棵松剧场、西直门剧场,每年近2000多场相声专场演出。表演视频在爱奇艺、腾讯、今日头条等多家视频网站媒体保持较高点击量。曾参加《2015年央视春晚》《欢乐喜剧人》《我是先生》《笑料炖包袱》《周末喜相逢》《鲁豫有约》《跨界喜剧王》等各大卫视节目及演出。

      嘻哈包袱铺不仅是一家创造优质喜剧内容的团体,也是第一家拿到融资的相声团体。多年来秉承着“不卖车子,不卖房子,不卖包子,只卖乐子”的宗旨,把快乐带到每个人身边

   嘻哈包袱铺成立八年已受邀前往美国、加拿大、澳大利亚、马来西亚、新加坡,及国内百余个城市多场巡回演出。深受客户、观众好评!

 

嘻哈主要经历:

  • 2009年湖南卫视金牌节目《快乐大本营》

  • 2009年录制湖南卫视《鲁豫有约》

  • 2009年录制湖南卫视《越策越开心》

  • 2009年河北电视台《真情旋律》 

  • 2010年安徽卫视金牌栏目《剧风行动》

  • 2010年北京电视台访谈节目《非常说名》

  • 2010年湖南卫视《喜剧之王》

  • 2010年参演电视剧《天地姻缘七仙女》

  • 2010年由肯德基冠名的全国巡演正式开启

  • 2011年中央电视台《欢乐英雄》

  • 2011年首届电视相声大赛 优秀节目奖

  • 2011年北京幽默戏剧大赛 最佳作品奖

  • 2011年 红星相声界 十佳相声演员奖

  • 2011年  新加坡、马来西亚演出

  • 2011年中央电视台《正大综艺》

  • 2011年中央电视《笑星大连盟》

  • 2012年  悉尼演出

  • 2012年 澳大利亚演出

  • 2012年 中央电视台《墙来了》

  • 2012年中央电视台《民族器乐大赛》

  • 2012年获得第二届北京青年相声节“双十佳相声演员”

  • 2012年获得第二届北京青年相声节”十佳相声作品“奖

  • 2012年参加日本冲绳电影节

  • 2012年第六届cctv相声大赛 专业组金奖

  • 2012年获得第七届中国曲艺牡丹奖获“新人奖”

  • 2012年《小小世界》获得和美北京人广播过大年

  • 2012年北京电台春节大联欢二等奖

  • 2012年第二届北京相声评比中《毕业歌》《流浪日记》《疯狂公关》

  • 2012年获十佳新作品、双十佳青年相声演员奖人气飙升

  • 2012 年 第六届CCTV相声大赛专业组 全国十强

  • 2012 年 第二届北京幽默喜剧大赛 十佳幽默喜剧偶像奖

  • 2013年录制了北京电视台-《大戏看北京》《青春风格汇》

  • 2013年上海新娱乐--《加油,80后!》《笑林盛典》

  • 2013年获得上海东方卫视“东方笑星奖”

  • 2014年参加湖北卫视《我为喜剧狂》

  • 2014年录制辽宁卫视《新笑林》

  • 2014年录制湖北卫视《我为喜剧狂》

  • 2014年录制背景电视台《80、90说相声》

  • 2014年辽宁卫视《中国喜剧力量》

  • 2014年 新加坡、加拿大演出

  • 2014年6月 嘻哈包袱铺“掌柜”高晓攀受邀参加第二届冲绳喜剧电影节,主要是作为嘉宾到场为获奖者颁奖。,他也是第一位走上外国电影节红地毯的中国相声演员。

  • 2015湖南卫视元宵喜乐会。

  • 2015中央电视台春节联欢晚会

  • 2015年 东方卫视《欢乐喜剧人》 

  • 2015年8月1日,高晓攀带着自己的新书《别怂》,邀请王学泰、贺卫方、新书的执笔者赵国君,与读者观众一起分享这些年的奋斗经历和创业故事,也畅谈了身处复杂时代的处世之道,“妥协的艺术”和“别怂的精神”。

  • 2016年3月24日至3月26日,话剧《兄弟,别闹》演出,成功送上相声IP衍生产品的精彩首秀。

  • 2016年6月 网剧《兄弟,别闹》开机。

  • 2016年7月 院线电影《兄弟,别闹》开机。

  • 2016年12月嘻哈包袱铺荣获第11届亚洲品牌(澳门)盛典“2016年中国品牌500强

  • 2017中央电视台春节联欢晚会

  • 201年中央电视台元宵晚会,嘻哈包袱铺《都是为你好》《调解》两个节目入选录制播出。

  • 2017年4月完成融资A+轮融资

  • 2017年 《跨界喜剧王》

  • 2017年6月 东方卫视《笑声传奇》

     

    二、嘻哈包袱铺项目优势

      1、物美价廉、“笑”果火爆

      2、道具简单,节省接演人力、精力、物力、财力。

      3、项目操作灵活,冠名植入简单。

      4、嘻哈火遍及全国,票房有保证。

      5、嘻哈包袱铺演员多栖发展,掌柜高晓攀更是家喻户晓

      6、嘻哈包袱铺本部在北京,对于外地的观众有些望尘莫及。全国巡演,可以打破这一僵局,双向互惠。

     

    三、嘻哈包袱铺演出形式:

    嘻哈包袱铺演出形式: 以传统相声为基础,加入新鲜的包袱笑料,运用“快、准、狠”的逗包袱技巧,配合演员们丰富多彩的表演,可以有效的吸引现场来宾的眼球,彻底的放松身心,感受快乐。资深主持人+精彩节目+精彩谢幕

     

    四、嘻哈包袱铺专场内容演出阵容:高晓攀、尤宪超领衔,带领王耀宗、朱汝钊名嘻哈优秀战将。

     

    五、嘻哈主力演员介绍:

    高晓攀:

    自幼学习相声,14岁随相声表演艺术家冯宝华先生学艺,后拜相声演员冯春岭为师;毕业于中国戏曲学院相声大专班;2012年获得第六届CCTV相声大赛职业组金奖及最佳作品奖。2015年央视春晚于冯巩搭档演出小品《小棉袄》,欢乐喜剧人上原创作品《兄弟,别闹》、《有相有声》、《梨之园》获得观众一致肯定。2016年完成《兄弟,别闹》Ip话剧、网剧、大电影参演与制作。

    尤宪超:

    自幼在津跟随众多曲艺名家田立和、刘俊杰、王宏、王世勇等学习,094月毕业于天津北方曲艺学校,0965日叩于著名相声表演艺术家侯耀文大弟子贾伦门下。2012年获得第六届CCTV相声大赛职业组金奖及最佳作品奖。2015年央视春晚于冯巩搭档演出小品《小棉袄》,欢乐喜剧人上原创作品《兄弟,别闹》、《有相有声》、《梨之园》获得观众一致肯定。

    王耀宗:青年相声演员。自幼酷爱曲艺,曾受过多位相声前辈指点。由于体态丰满,幽默滑稽,憨厚老实,深受广大观众朋友的喜爱与支持。表演风格火爆热烈,与观众热情互动,被誉为“京城小万人迷“。2006年从艺至今已有十余年,参加各大小晚会及剧场演出千余场,多次参加CCTV举办的相声大赛,并以其深厚的功底,获得大赛评委的一致好评。除相声演出外,还参与多部电视剧、电影、话剧和相声剧及微电影的演出。

    朱汝钊:嘻哈包袱铺相声演员。天津著名相声表演艺术家耿伯春先生的大弟子,自幼喜爱相声艺术,舞台风格诙谐幽默,台风稳健,以“贯口”及“柳活”见长。天津曲艺家协会会员, 津、京两地婚庆行业资深主持,主持风格诙谐洒脱,感染力强。

    所获奖项:曾参加过天津市各类相声大赛并取得过诸多优异奖项、第二届北京青年相声节“相声新秀”。

 

 
推荐演出
  友情链接 >>